Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

05 dez

Abfahrt

06 dez

À la carte 2020

Hors d’œuvres

Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille€ 17.50
Crème de légumes du jour€ 9.50
La tranche de Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche€ 23.00
Terrine de gibier aux noix ,chutney aux quetsches,jeunes pousses de salade€ 19.50
Carpaccio de filet de biche ,salade à la vinaigrette de framboise et copeaux de Parmesan€ 21.50
 6 huîtres de Marennes Oleron.€ 21.50
Brochette de crevettes BIO d’Argentine sur salade et Chorizo€ 24.50

Poissons

Dos de Sandre sur choucroute, lard grillé, Sauce champagne, pommes vapeur€ 29.50
Poêlée des Coquilles St. Jacques, topinambours en légumes et riz basmati, sauce anisée€ 31.50
Trilogie de Poissons sur légumes façon Couscous, semoule de blé aux raisins€ 34.50
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (600 à 700gr)  SUR COMMANDE€ 69.50

Viandes

Perdreau rôti en entier aux raisins, choux confit, spaetzle, compote aux
airelles.
€ 36.00
Civet de Chevreuil Sauce Grand veneur aux champignons des bois, compote de pommes aux airelles, pâtes fraîches, légumes frais du moment€ 29.50
Filet de Bœuf sauce aux trompettes des bois, pommes frites et légumes frais.€ 32.00
Filet tartare maison (filet Américain) de bœuf Pommes frites, salade€ 29.50
Éventail de Filet de Biche, légumes frais du moment, compote aux airelles
pâtes fraîches.
€ 34.50

Desserts

Verre de Beaume de Venise€ 8.50
Assiette de fromages du terroir€ 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon€ 11.50
Crumble aux pommes et amandes, glace au miel€ 12.80
Palette de trois sorbets aux fruits frais€ 12.80
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso€ 14.90