Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

13 jul

Abfahrt

14 jul

À la carte 2020

Hors d’œuvres

Fischsuppe mit Croutons à l’ail€ 16.50
Gemüsecremesuppe€ 9.50
Hausgemachte Gänseleberpastete mit Napftoast€ 23.00
Ziegenkäse aus Berdorf im Knusperteig auf Salat€ 20.50
Rinder-Carpaccio mit Parmesan gehobelt1/2€ 16.50
 1/1€ 21.50
Tintenfisch gebraten auf portugiesische Art€ 24.00

Fische

Kabeljau « à la provençale « mit Stampfkartoffeln€ 29.50
Rote Garnelen  (aus dem Atlantik) Chinesische Nudeln, Safransauce, Gemüsestreifen€ 29.50
Rinderfilet vom Luxemburger Hof in Pfeffersauce, Pommes Frites, Marktgemüse€ 34.50
Hummer auf frischen Nudeln in Hummersauce (600 à 700gr) AUF BESTELLUNG€ 69.50

Viandes

Kalbsnieren in Calvadossauce, Bandnudeln und frisches Saisongemüse€ 29.50
Kalbskopf nach Luxemburger Art im Bouillon mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Remoulade€ 28.50
Rinderfilet vom Luxemburger Hof in Pfeffersauce, Pommes Frites, Marktgemüse€ 32.00
Tartar vom Angusrind mit Pommes Frites und Salat€ 29.50
Entenbrust mit Kirschen, Saisongemüse und Bratkartoffeln€ 29.50

Desserts

Verre de Beaume de Venise€ 8.50
Assiette de fromages du terroir€ 14.50
Gebrannte Vanillecreme€ 11.50
Vanille-Eis hausmacher mit frischen Erdbeeren und Krumble€ 12.80
Sorbet-variation mit frischen Früchten€ 12.80
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso€ 14.90