Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

18 jan

Abfahrt

19 jan

À la carte 2021

Hors d’œuvres

Fischsuppe mit Croutons ,Sauce rouille, Käse € 17.50
½ Wachtel gebraten, Entenbrust, Gänseleberpastete hausmacher auf Salat € 24.50
hausgemachte Gänseleberpastete mit Napftoast € 23.00
Jakobsmuscheln und BIO Krevetten gebraten, Mangofruchtwürfel, Passions-fruchtdressing € 25.50
Carpaccio vom Hirschkalb, Himbeerdressing, Blätterteig mit Sesam € 24.50

Fische

Trilogie von Fischen, Lauchgemüse, Kartoffelpüree , Safransauce € 36.50
Schwertfischpfanne auf Risotto mit Steinpilzen, Weißwein, Knoblauch und Petersiliensauce € 34.50
argentinische BIO- Garnelen, chinesische Nudeln mit Gemüse und Ingwersauce € 34.50
Hummer auf frischen Nudeln in Hummersauce                                                (600 à 700gr) SUR COMMANDE € 69.50

Fleisch

Hirschfilet mit Sauce Grand veneur, Waldpilze, frischer Pasta und Herbstgemüse ,Apfelmus mit Preiselbeeren € 36.00
Rehragout mit Pilzen, Spätzle und Saisongemüse,Apfelmus mit Preiselbeeren € 33.50
Rinderfilet vom Luxemburger Hof in Pfeffersauce , pommes frites, Marktgemüse € 34.00
Tartar vom Angusrind mit Pommes Frites  und Salat € 29.50

Vorschläge

Frische Austern aus der Bretagne € 22.50
Tartar vom Angusrind mit Pommes Frites und Salat € 29.50
Kalbskopf auf luxemburgert Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade Salzkartoffeln und Salat € 29.50
Hasenpfeffer mit Gibelotte-Sauce, frische Pasta, Saisongemüse und Waldpilzen, Apfelmus mit Preiselbeeren € 34.50
Rehfilet in Scheiben Saisongemüse und Pilzen, Apfelmus mit Preiselbeeren, Spätzle € 36.50

Desserts

Verre de Beaume de Venise €   8.50
Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » € 14.50
Gebrannte Vanillecreme. € 11.50
Blätterteig mit Karamellcreme, Bratäpfeln und Honigeis € 12.80
Mascarpone mit Spekulatius, Kastaniencreme und Vanilleeis € 12.80
Variation von Nachtischen  serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. € 14.90