Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

23 sep

Abfahrt

24 sep

À la carte 2023

Hors d’œuvres

Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt € 18.50
Gemüsecremesuppe € 11.50
hausgemachte Gänseleberpastete mit Napftoast, Walnüsse karamelisiert,Mangochutney € 27.00
Tartar vom schottischen Lachs mit Limonen und Olivenöl, Bauernbrot € 25.00
Ziegenkäse aus Berdorf im Teig auf Salat, gegrillter Speck, kandierte Äpfelschnitten € 23.50
Melone aus der Charente Gegend, , Entenbrust in Scheiben, kleines Melonen-Süppchen mit Porto. € 24.50
Mischsalat mit Tofu, gewürzt mit Nüssen, Birnen, Yoghourtsauce mit Bärlauch, gegrillte Kürbiskörner € 23.50

Fische

Seeteufel-Medaillon im Speckmantel, Artischockengemüse, leichte Curry-Sauce, Stampfkartoffeln € 35.00
Lachsforelle mit Sesamkörnern, Bärlauch-sauce , kleines Marktgemüse, Salzkartoffeln € 32.50
Bio -Garnelen auf Taglierini-Nudeln , Kaisergarnelen-sauce € 35.00
Hummer auf frischen Nudeln in Hummersauce (500gr) SUR COMMANDE € 76.50
Verschidene Meeresfische gebraten in Hummersauce, feines Gemüse , indischer Reis € 37.50

Fleisch

Rinderfilet in Scheiben mit Balsamico, Olivenöl , Schalotten, Parmesan, € 36.00
Lammkrone mit Basilikum-Sauce, Ofenkartoffel mit Schnittlauch-creme, Gemüsegarnitur € 36.00
Tartar vom Angusrind mit Pommes Frites und Salat € 35.50
Kalbskopf auf luxemburger Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat. € 31.50
Kalbsnieren in Calvadossauce, feine Nudeln, Marktgemüse € 32.50

Vorschläge

Tartar vom Angusrind mit Pommes Frites und Salat                                        € 35.50
Artischockentartar mit Garnelen € 23.50
Fleischtomaten mit Mozzarella € 20.50

Desserts

Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » € 14.50
gebrannte Vanillecreme. € 11.50
Auswahl von Sorbeteissorten € 12.80
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. € 14.90
frischer Ananas gebraten, Passionsfrucht, Vanilleeis € 13.90
Schokoladenmousse , Mangosorbet, Crème anglaise € 12.80