Buchen Sie hier für die niedrigsten Preise

Ankunft

15 apr

Abfahrt

16 apr

À la carte 2024

A la carte 2024

 

Das Restaurant “à la carte” ist  Freitag mittag, Samstag mittag geöffnet. Sonntag mittag , ein Sonntags-Menu mit Auswahl von 4 Vorspeisen, Sorbet, 4 Hauptgängen, und Nachtischen . Preiss vom Menü 69 Euros.

Vorspeisen

Fischsuppe mit Fischwürfeln ,Croutons ,Sauce rouille, Käse gehobelt € 18.50
Gemüsecreme. € 11.50
VG-Ziegenkäse im Knusperteig ,Oliven- Kuchen auf Salat. € 26.50
Gravlax vom Kabeljau Skrey , Nuss-Crumble ,Avocadofrucht. € 26.50
Gemüse-streifen Salat mit roten Garnelen aus dem Atlantik. € 26.50
Duo von Entenbrust und Wachtel geräuchert auf Salat. € 27.00

Fische

Fisch-Gratin, Hummersauce. € 37.00
Hummer (auf Anfrage) auf frischen Nudeln,Hummersauce.   € 79.50
Kabeljau Srey auf Lauchgemüse , Weisswein-Sauce ,Salzkartoffeln. € 36.50
Seeteufel im Speckmantel auf Stampfkartoffeln,leichte Curry -Sauce. € 37.50
VG-Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Steinpilze mit Crème Sauce € 27.00

Fleisch

Tartar vom Rind, Pommes frites,Salat. € 35.50
Rinderfilet mit Pfeffersauce , Pommes frites. € 38.00
Kalbskopf auf luxemburger Art mit feinem Gemüse, Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salat. € 31.50
Presa Pata Negra, Porto-Sauce,Kartoffelgratin. € 34.50

Desserts

Käseteller vom luxemburger Hof « Schmalen » € 14.50
gebrannte Vanillecreme. € 12.50
Auswahl von Sorbeteissorten € 12.80
Variation von Nachtischen serviert mit Kaffee, Tee,Expresso. € 14.90
Sablé Breton et dôme citron. € 12.80
Pavlova, sorbet framboises et fruits rouges. € 12.80