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Ankunft

18 sep

Abfahrt

19 sep

Carte banquets

Suppen

Klare Suppe mit Sherrywein9.00
Klare Suppe mit Eierstich9.50
Klare Suppe mit fein geschnittenem Gemüse9.50
Klare Suppe mit Pfannkuchenstreifen9.00
Pilzencremesuppe9.50
Spargelcremesuppe (en saison)9.50
Kerbelcremesuppe9.00
Hühnercremesuppe9.50
Tomatencremesuppe9.00
Gemüsecremesuppe9.50
Fischsuppe17.50
Hummercremesuppe21.00

Entrees froides

Avocadosfrucht mit Garnelen21.50
Garnelen in Olivenöl gebraten auf Salat24.50
Räucherlachs auf dünnen Teigscheiben angerichtet, Kräuterrahmsauce21.50
Gänseleberpastete mit Napftoast21.00
Entenbrust frisch geräuchert auf Salat angerichtet23.50
Gänseleber gebraten mit Aepfeln29.00
Marinierter Lachs, Melone, geräucherte Entenbrust24.50
Kaninchen gefüllt auf Frisee-salat angerichtet22.50
Hähnchen eingerollt, in Scheiben geschnitten auf Salat21.50
Wachtel geräuchert auf Salat mit Gänseleber26.50
Verschiedene Fische auf Salat, Dressing mit feinem Gemüse29.50
Salate Mesclun mit Speck, Ziegenkäse im knusperigen Teig21.50
Gourmetteller39.00
Fischpastete mit verschiedenen Fischen21.50
Zwei Arten von Lachs, mariniert, geräuchert mit Avocadosfrucht22.50
Wolfsbarsch mit Jakobsmuscheln34.50
Fischspiess auf Salat angerichtet24.50

Heiße Vorspeisen und Fische

Achs und Hecht im Blätterteig mit Spinatblättern24.50
Frischer Lachsschnitzel geräuchert
Sauce Mousseline
23.50
Steinbuttfilet in Champagnersauce39.00
Seeteufel mit Gemüse in Basilikumsauce34.00
Hummer auf Nudeln in Basilikumsauce68.00
Wolfsbarsch29.50
Jakobsmuscheln und Seeteufel im Blätterteig (Saison)36.00
Seezungenfilet eingerollt mit Champagnersauce34.50
Junger Kabeljau in Hummersauce31.50
Seeteufel mit Zuccinistreifen34.00
Junger Kabeljau und Scampis in Krabbensauce32.00
Variation vom Meer37.00
Scampis in leichter Currysauce33.00
Seeteufel mit Speck,gestampfte Kartoffeln34.00
Brochette de lotte, gambas et chorizo
sauce tomate au basilic
34.00
Sauce Homardine Zanderfilet in Hummersauce32.50
Le feuillète de saumon d’Ecosse label rouge
asperges blanches, sauce champagne
29.50
Steinbutt mit Krebsen36.50
Rotbarbe gegrillt in BasilikumsauceGrosse Variation vom Meer
Grosse Variation vom Meer65.00
Dos de skrey (jeune cabillaud de Norvège) et st. Jacques
purée de topinambour, sauce au champagne
34.00
Seewolf mit feinem Gemüse in Sauce vinaigrette29.50
Filet de dorade sébaste rôtis sauce homardine
verrine de petits légumes de saison
29.50
Variation vom Meer in Schnittlauchsauce38.00

Sorbets

Sorbet pommes vertes au calvados9.00
Sorbet mandarine au crêmant9.00
Sorbet poire a la williamine9.00
Sorbet mirabelles au mirabelle9.00
Sorbet fruits exotiques au porto blanc10.00
Sorbet griottes au kirsch9.00

Viandes

Lammfilet in Thymiansauce35.00
Kalbsmedaillon in Rotweinsauce36.00
Kalbsrücken mit Waldpilzen34.50
Schweinmedaillon in Pfeffersauce29.50
Rinderfilet mit Waldtrompetern34.00
Rinderbraten in Pfeffersauce32.00
Rinderbraten mit Sauce Choron34.00
Schmorbraten mit Gemüse31.00
Hähnchen aus der Gegend von Bresse in Champagnersauce29.50
Lammhaxe geschmort29.50
Entenbrust in Rotweinsauce32.50
Perlhuhn gefüllt mit Gänseleber und Spinat31.50
Wachtel gefüllt mit Fleisch und Gänseleber34.00
Taube mit Knoblauch36.00
Suprême de poulet farci label rouge29.50
Lammkeule in Thymiansauce35.00
Huhn vom Hof in Rotweinsauce oder Rieslingsauce32.00
Rinderfilet in Rotweinsauce34.00
Kaninchenrücken33.00
Spahnferkel29.50
Milchlammragout mit Gemüse29.50
Schweinebacken geschmort mit Gemüse32.50
Joues de bœufs confites aux petits légumes29.50

Gibiers suivant la saison

Wildschweinragout29.50
Rehragout mit pilzen, gemuese,Frische bandnudeln32.50
Hirschkalbragout mit pilzen und garnituren29.50
Rehmedaillon35.00
Hirschmedaillon34.50
Hirschkeule oder rehkeule32.50

Garnitures aux plats de poissons

  • Légumes, pommes vapeur ou riz basmati ou pâtes

Garnitures aux plats de viandes

  • 3 x légumes frais du marché à choisir gratin dauphinois
  • Pommes nouvelles grenailles selon saison pommes aux lardons et oignons
  • Pommes dauphine
  • Pommes mousseline aux lardons et ciboulette
  • Pommes forestières aux lardons et champignons des bois pommes rôties aux oignons et au lard.
  • Pommes en robe des champs purée oignons et ciboulette, pommes boulangères au consommé oignons et lardons

Desserts

Panna cota  aux fruits rouges et sorbet yaourt fraises12.80
Brandcreme12.00
Rahmeis mit kandierten Früchten Himbeersauce12.80
Frische Früchte mit Vanilleeis13.50
Verschiedene Nachtische16.50
Blätterteig mit Eis und frischen Früchten13.50
Verschiedene Sorbetsorten12.80
Schokoladennachtisch sauce anglaise13.50
Apfelassortiment12.80
Tulpe aus Mandelteig ,Früchten und Eis hausmacher13.50
Halbgefrorenes mit Grand Marnier12.80
Halbgefrorenes mit Spekulatius, Cafésauce13.50
Crème mascarpone  aux fruits rouges sorbet framboises12.80
Glace vanille coulis aux fruits et tuile aux amandes13.50
Noix et caramel glace maison13.50
Croquant pralin au chocolat blanc et noir12.80
Farandole de fruit frais au pointes de meringue et glace vanille13.50
Tiramisu maison aux biscuits roses de Reims12.80
Gaufre maison aux fruits rouges glace vanille ou carambar12.80
Crémeux de yuzu
Sur spéculos façon cheesecake, sorbet orange sanguine
13.00
Dôme a la mangue, dés d’ananas confits12.80
Tartelette au chocolat, poire vanille, quenelle de mousse à l’amande13.00