Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Mille-feuille de saumon d’Ecosse mariné, crème faisselle aux herbes fraîches.
Lachsscheiben eingelegt, im Knusperteig, Frischkäse mit Gartenkräutern.
ou bien
Carpaccio de veau Vitello Tonnato, salade et brunoise de légumes.
Carpaccio vom Kalbfleisch Vitello Tonnato, Salat-Bouquet mit Gemüsewürfeln.
****
Sorbet Melon au Porto blanc
****
Filet de Turbot, sauce ciboulette, feuilleté d’épinard et Gnocchis à la crème.
Steinbutt in Schnittlauch-sauce, frischer Spinat im Blätterteig, Gnocchis in leichter Rahmsauce
ou bien
Asperges des Landes au Jambon Luxembourgeois et sauce mousseline.
frischer Spargel aus den Landen, mit Mousseline Sauce, und gekochtem luxemburger Schinken.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Panna cotta à la mangue.
ou bien
Dacquoise au pralin.