Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

18 jan

Départ

19 jan

dimanche

 

Nous vous servons ce soir dimanche 14 novembre


 

Menu 65 euro pp Prix clients extérieur

Tranche de Foie gras d’Oie fait maison, gelée au Porto, brioche dorée, noix caramélisées,

Gänseleberpaste hausmacher mit Napftoast, Portweingelee karamelisierte Walnüssen

****

Éventail de Lotte, sauce champagne aux dés de tomates, légumes frais du moment, riz basmati

Seeteufelmedaillon in Champagnersauce, frisches Gemüse vom Markt,indischer Reis

 

*****
Sorbet Poire à la Williamine
****

 

Filet de Biche sauce Grand veneur aux champignons des bois, späzele , compote aux airelles, légumes frais,

Hirschfilet sauce Grand veneur mit Waldpilzen, Späzele, Apfelmus mit Preiselbeeren, Gemüse,

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****

Symphonie aux différents desserts