Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Aiglefin à l’escabèche, mariné au vin blanc, coriandre fraîche, tomates cerises et émincé de fenouil.
Schellfisch eingelegt in Weisswein mit frischem Koriander, Kirschtomaten und krokantem Fenchel.
ou bien
Feuilleté aux Cèpes des bois.
Steinpilze im Blätterteig.
****
Sorbet Pommes vertes au Calvados
****
Duo de Crevettes BIO d’Atlantique et Poulpe sur risotto de poivrons, sauce crème de langoustines.
Duo von BIO-Garnelen aus dem Atlantik und Tintenfisch gebraten auf Risotto mit Pfefferschoten, Kaisergarnelen-Sauce.
ou bien
Mignons de porc sauce au poivre, poêlée de carottes et poireaux, pommes rôties.
Schweinefilet-Medaillons mit Pfeffer-Sauce, Möhren – mit Lauchgemüse, gebratene Kartoffeln.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Brownie au chocolat, glace Pistache
ou bien
Crumble aux pommes, glace vanille