Filet de Maquereau fumé, salade d’artichauts et échalotes, faisselle aux herbes.
Makrelenfilet geräuchert aus unserem Räucherofen mit Artischocken-Salat , Schalotten, Frischkäse mit Kräutern.
ou bien
Ravioles de Ris de veau sur julienne de légumes, sauce aux champignons « choux-fleurs » des bois .
Ravioli vom Kalbsbries auf feinem Gemüse mit Waldpilzcrème -Sauce,fette Henne
****
Sorbet Cerises au Kirsch
****
Truite Saumonée farcie à la chair de homard, sauce homardine, fondue de poireaux, éventail de pommes de terre.
Lachsforelle gefüllt mit Hummer, Hummersauce , Lauchgemüse gedünstet, Kartoffelscheiben.
ou bien
Épaule de Porcelet à la dijonnaise, pommes au four au paprika, haricots verts.
Spanferkel mit Senfsauce, Ofenkartoffeln mit Paprika, Bohnengemüse.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Crème brûlée.
ou bien
Café glacé