Filet de Rougets Barbet rôtis sur lit des spaghettis au basilic, sauce vinaigrette aux tomates cerises de la ferme, olives noires, cébettes.
Rotbarbenfilet auf feinen Nudeln mit Basilikum,Dressing mit Kirschtomaten, schwarzen Oliven, Cébetes
ou bien
Rouleau de chèvre frais de Berdorf sur jeunes pousses de salades et ses garnitures, pommes confites, pancetta grillé, miel Acacia.
frischer Ziegenkäse vom Hof im knusperigen Teig, Sprossensalat mit Garnituren, Apfelschnitten geschmort,Akazienhonig ,Bauchspeck gegrillt
****
Sorbet poire arrosé
****
Filet de Sandre de la Loire rôti sur pommes écrasées, sauce à l’ail de l’Ours, brocolis en légumes.
Zanderfilet auf der Haut gebraten, gestampfte Kartofffeln, Bärlauchpesto, Brocolisgemüse
ou bien
Cuisse de Lapin, sauce moutarde à l’ancienne, tagliatelles fraîches, fenouil rôti au beurre.
Kaninchenschenkel in Senfsauce , frische Butterbandnudeln, Fenchelknollengemüse gebraten
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Crème brûlée à la vanille de Bourbon
ou bien
Palette de différents sorbets et ses garnitures