Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Aiglefin à l’escabèche aux oignons, vin blanc, salade de quinoa à la tomate.
Schellfisch eingelegt in Wein mit Zwiebeln , auf Quinoa Salat mit Tomaten.
ou bien
Feuilleté à la Joue de bœuf confite en effiloché et cèpes poêlés.
Rinderbacken »pulled beef » im Blätterteig, Salat-Bouquet mit Steinpilzen.
****
Sorbet poire Williams
****
Escalope de Poisson sauvage Capitaine de l’Atlantique, sauce vin blanc Ebly au Curry et brocolis.
Adlerfisch auf Brokkoligemüse, Weisswein-Sauce mit Zartweizen und Curry.
ou bien
Blanquette de veau à l’ancienne aux petits oignons et lardons, riz Pilaf, carottes fanes poêlées.
Kalbfleisch in Ragout ,Suprême- Sauce mit Zwiebeln und Speck, geschmorter Reis, Karottengemüse
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****
Dame blanche
ou bien
Brioche perdue aux fruits rouges et glace vanille