Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Escalope d’un Saumon d’Ecosse fumé instant de notre fumoir, sauce mousseline, chicon à la vinaigrette.
Lachsschnitten frisch aus dem Räucherofen, sauce Mousseline, Endiviensalat
ou bien
Carpaccio du Filet de Bœuf Angus au balsamique et huile d’olives, salade Mâches, copeaux de Parmesan.
Carpaccio vom Rinderfilet,Balsamikodressing mit Olivenöl, Feldsalat, Parmesankäse gehobelt
****
Sorbet Poire à la Williamine
****
Dos de jeune Skrei de Norvège, sauce au vin blanc et Moules, risotto aux petits légumes.
junger Kabeljau aus den Fijorden von Norwegen in Weinsauce mit Miesmuscheln, Risotto mit feinem Gemüse
ou bien
Cuisse de Lapin à la moutarde, fleur de brocoli, pommes rissolées aux lardons et oignons.
Kaninchenschenkel in Senfsauce, Brocoligemüse, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Moelleux au chocolat, crème anglaise
ou bien
Crêpe Suzette, glace vanille