Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

27 mar

Départ

28 mar

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 27 Mars  2023

Uniquement pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Escalope d’un Saumon d’Ecosse fumé instant de notre fumoir, sauce mousseline, chicon à la vinaigrette.

Lachsschnitten frisch aus dem Räucherofen, sauce Mousseline, Endiviensalat

 

ou bien

 

Carpaccio du Filet de Bœuf Angus au balsamique et huile d’olives, salade Mâches, copeaux de Parmesan.

Carpaccio vom Rinderfilet,Balsamikodressing mit Olivenöl, Feldsalat, Parmesankäse gehobelt

****
Sorbet Poire à la Williamine
****

Dos de jeune Skrei de Norvège, sauce au vin blanc et Moules, risotto aux petits légumes.

junger Kabeljau aus den Fijorden von Norwegen in Weinsauce mit Miesmuscheln, Risotto mit feinem Gemüse

ou bien

Cuisse de Lapin à la moutarde, fleur de brocoli, pommes rissolées aux lardons et oignons.

Kaninchenschenkel in Senfsauce, Brocoligemüse, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****

Moelleux au chocolat, crème anglaise

ou bien

Crêpe Suzette, glace vanille