Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

23 avr

Départ

24 avr

Lundi

Nous vous servons ce Soir Lundi 22 avril 2024


Le restaurant n’est ouvert que pour les clients de l’hôtel

Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages

menus may change depending on seasonal products


 

Aiglefin à l’escabèche aux oignons, vin blanc, salade de quinoa à la tomate.

Schellfisch eingelegt in Wein mit Zwiebeln , auf Quinoa Salat mit Tomaten.

ou bien

Feuilleté à la Joue de bœuf confite en effiloché et cèpes poêlés.

Rinderbacken »pulled beef » im Blätterteig, Salat-Bouquet mit Steinpilzen.

 

****
Sorbet poire Williams
****

Escalope de Poisson sauvage Capitaine de l’Atlantique, sauce vin blanc Ebly au Curry et brocolis.

Adlerfisch auf Brokkoligemüse, Weisswein-Sauce mit Zartweizen und Curry.

ou bien

Blanquette de veau à l’ancienne aux petits oignons et lardons, riz Pilaf, carottes fanes poêlées.

Kalbfleisch in Ragout ,Suprême- Sauce mit Zwiebeln und Speck, geschmorter Reis, Karottengemüse

 

****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf.
****

Dame blanche

ou bien

Brioche perdue aux fruits rouges et glace vanille