Escalope de Saumon d’Ecosse mi cuit mariné à l’huile d’olive et citron vert, salade au quinoa.
Schottischer Lachs mariniert mit Olivenöl und Limetten, Quinoa-Salat.
ou bien
Terrine de viande maison aux trompettes des bois, samoussa de volaille et chutney maison.
hausgemachte Fleischpastete mit Waldtrompetern, Geflügel-Samoussa, Chutney.
****
Sorbet Mandarine Porto blanc
****
Dos de Lieu noir de Bretagne à la vapeur sur lit de légumes Couscous, semoule de blé aux raisins.
Seelachs pochiert auf Couscous-Gemüse mit Kichererbsen , Gries mit Rosinen.
ou bien
Bœuf Angus luxembourgeois confit, panaché de légumes, pommes persillées.
Angus-Rind Langzeit geschmort, Gemüse-Variation, Salzkartoffeln mit Petersilie.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Roulé à la meringue et framboises
ou bien
Cheese-Cake Vanille et fruits rouges