Cœur d’artichaut frais aux Crevettes grises, Crevettes du Sénégal, Sauce Cocktail.
Artischocken in Scheiben mit Nordseekrabben, Krevetten,sauce Cocktail
ou bien
Petite Pana Cotta de chèvre, toast au chèvre frais au Miel, jambon cru de ferme Luxembourgeois.
Pana Cotta von der Ziege, Ziegenkäse auf Toast mit Honig Bauernrohschinken
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Sorbet pommes au Calvados
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Filet Aiglefin, sauce gribiche, julienne de légumes, pommes vapeur.
frischer Schellfisch mit Sauce gribiche, Gemüse in Streifen, Salzkartoffeln
ou bien
Brochette d’Agneau, sauce au romarin, pommes grenailles aux lardons ,flageolets verts à la tomate.
Lammspiess auf Rosmarinsauce, kleine Kartoffeln mit Speck, grüne Bohnen mit Tomaten
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
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Mascarpone au spéculos
ou bien
Meringue glacé