Menu de la procession dansante Mardi 30 Mai 2023
49 euros
A choisir
Entrées
Saumon chaud fumé instant et crevettes fraîches sur pousses de salades et sauce mousseline.
ou
Soupière de Poissons de Mer en croûte, Sauce crabe, julienne de légumes.
ou
Crème d’asperges aux pointes d’asperges.
ou
Terrine de viande du chef au Foie de canard mesclun de salade et confit d’oignons .
______________________________________
Plats
Contrefilet de bœuf Limousin du terroir au beurre Maître d’Hôtel, sauce béarnaise, pommes grenailles, légumes du moment.
ou
Joue de Bœuf Angus confite longue cuisson, petits légumes du moment, pommes vapeur, crème raifort.
ou
Dos de cabillaud sur lit de légumes façon couscous et semoule.
ou
Truite saumonée sur écrasée de pommes de terre et pointes d’asperges, sauce vin blanc
______________________________________
Dessert
Crème brûlée maison à la Vanille Bourbon.
ou
Glace vanille aux fraises de notre région Holstum.
ou
Verrine de mousse au chocolat.