Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

29 avr

Départ

30 avr

Menu Procession Echternach 2024

Menu de la procession dansante 54 euros


A choisir

Entrées

Escalope de Saumon d’Ecosse chaud fumé instant et Crevettes fraîches sur pousses de salades et sauce mousseline

ou

Soupière de Poissons de Mer en croûte, Sauce crabe, julienne de légumes.

ou

Terrine de viande du chef au Foie de canard , mesclun de salade et confit d’oignons .

ou

Crème d’asperges aux pointes d’asperges des Landes

 


Plats

Contrefilet de Bœuf Limousin du terroir au beurre Maître d’Hôtel, sauce béarnaise, gratin dauphinois, légumes du moment.

ou

Joue de Bœuf Angus confite longue cuisson, petits légumes du moment, gratin dauphinois, crème raifort.

ou

Dos de Skrei ,Cabillaud sur lit de légumes façon couscous aux pois chiches et semoule de blé aux raisins.

ou

Filet de daurade rôti sur écrasée de pommes de terre et pointes d’asperges, sauce vin blanc


Dessert

Crème brûlée maison à la Vanille Bourbon.

ou

Mascarpone aux fruits rouges, cerises, myrtilles, groseilles

ou

Fraises et rhubarbe à la glace vanille, torsade au sucre cassonade

 

 


Menu de la procession dansante 54 euros


Vorspeisen

schottische Lachsschnitten warm aus dem Räucherofen,Sprossensalat Sauce Mousseline

oder

Meeresfische im Teig überbacken, Krabbensauce fein geschnittenes Gemüse

oder

Fleischpastete vom Chef mit Gänselebermedaillon , Sprossensalat, Zwiebelgelee

oder

Spargelcremesuppe mit Spargelwürfeln

 


Hauptgerichte

Rinderroastbeef Limousin mit Kräuterbutter, sauce béarnaise, Kartoffelgratin ,frisches Gemüse,

oder

Angusrindbacken Langzeit geschmort in Rotweinsauce, frisches Gemüse vom Markt Merrettichsauce, Kartoffelgratin.

oder

junger Kabeljau-Skrei auf der Haut gebraten auf Gemüse Couscous-Art, Gries mit Rosinen

oder

Goldbarsch-Filet gebraten mit weissem Spargel aus den Landen und Weissweinsauce

 


Desserts

Gebrannte Eiercreme

oder

Erdbeeren mit Rhabarber , Vanilleeis hausmacher

oder

Mascarpone mit roten Früchten, von Kirschen, Johannisb