Aile de Raie de Bretagne sur salade, vinaigrette aux câpres, croustilles de pommes de terre, crispy d’oignons.
frischer Rochen auf Salatbett mit Kapern, knusperige Kartoffeln, geröstete Zwiebeln
ou bien
Petite terrine tiède du chef aux noix, samoussa de volaille, chutney de mangues, salade du moment.
kleine Fleischpastete mit Walnüssen, Hähnchen gewürzt im knusperigen Teig, Mangochutney, Salat
****
Sorbet Litchi
****
Filet de Sandre au beurre blanc, fondue de poireaux en cannellonis .
Zanderfilet in Weinbuttersauce, Lauchgemüse im Nudelteig
ou bien
Émince d’Entrecôte, sauce aux trompettes des bois, légumes frais du Wok, Pommes frites lux.
Zwischenrippenstück auf Waldtrompetensauce, frisches Gemüse aus dem Wok, feine Pommes frites
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Pain perdu aux fruits rouges
ou bien
Parfait Grand Marnier