Tartare d’Avocats aux crevettes roses et grises, sauce cocktail, pain grillé aux herbes.
Tartar von Avocado mit Nordseekrabben und kleinen Garnelen, Cocktail-Sauce und Bauernbrot gegrillt mit Kräutern.
ou bien
Carpaccio de Bœuf luxembourgeois aux copeaux de Parmesan, bouquet de salade.
Carpaccio vom luxemburger Rind mit gehobeltem Parmesan, Salat-Bouquet.
****
Sorbet Melon
****
Raie à la Grenobloise, spaghettis de courgettes, pommes à la ciboulette.
Rochen auf Grenobler Art, Zucchini-Spaghetti, Salzkartoffeln mit Schnittlauch.
ou bien
Suprême de Volaille farcie aux champignons, sauce Suprême, pommes mousseline, poêlée d’aubergines et tomates à l’ail.
Hähnchenbrust gefüllt mit Waldpilzen, Suprème-Sauce. Kartoffel-Purée, Aubergine-Gemüse mit Tomaten und Knoblauch.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Gâteau moelleux au miel, glace miel
ou bien
Crêpe fourrée à la crème vanille, caramel au beurre salé