Ravioles de Scampis au Curry vert, julienne de légumes, Sauce Curry et coco.
Scampisravioli in grüner Currysauce, fein geschnittenes Gemüse, Currysauce mit Kokosnuss
ou bien
Petits farcis tomate, champignons, courgettes, oignons à la viande fraîche hachée jus de viande corsé.
Tomaten,Pilzen,Zuccini,Zwiebel mit frischem Fleischhack gefüllt, gewürzte Fleischsauce.
****
Gaspacho frais
****
Escalope d’un poisson blanc fin de l’Atlantique Capitaine, rôti minute sur lit des légumes spaghettis de courgettes, tagliatelles au basilic et sa sauce.
weisser Kapitänfisch aus dem Atlantik kurz gebraten, Zuccinigemüse in Streifen, Bandnudeln mit Basilikum, Weinsauce
ou bien
Entrecôte de Bœuf Limousin sauce au poivre vert, pommes aux lardons, tomates en cubes à la provençale aux herbes du jardin et ail.
Rinderrippenstück in Pfeffersauce, geschmorte Kartoffeln mit Speck, Tomatengemüse mit Knoblauch und Kräutern
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Feuilleté aux fruits frais de Holstum à la crème légère pâtissière, glace fraise
ou bien
Café glacé à la glace Mocca