Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

18 sep

Départ

19 sep

À la carte 2020

Hors d’œuvres

Soupe de poissons croutons à l’ail€ 16.50
Crème de légumes du jour€ 9.50
La tranche de Foie gras d’Oie fait maison et sa brioche€ 23.00
Croustillant de chèvre frais de Berdorf, pommes confites au miel sur salade.€ 20.50
Carpaccio de bœuf Luxembourgeoisaux copeaux de Parmesan1/2€ 16.50
 1/1€ 21.50
Salade de poulpe grillé à la Portugaise€ 24.00

Poissons

Jeune cabillaud concassée de tomates sur un écrasé de pommes de terre€ 29.50
Poêlée de Crevettes rouges (d’Atlantique pêchées au chalut) nouilles Chinoises ,sauce safran et julienne de légumes.€ 29.50
Trilogie de Poissons sauce vin blanc ,feuilleté d’épinard et riz Basmati€ 34.50
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (600 à 700gr)  SUR COMMANDE€ 69.50

Viandes

Rognons de veau au Calvados, pâtes fraîches et légumes du moment€ 29.50
Tête de Veau à la Luxembourgeoise, en pot-au-feu de légumes sauce rémoulade, pommes vapeur et salade€ 28.50
Filet de Bœuf sauce au poivre, pommes frites et légumes frais€ 32.00
Filet tartare maison (filet Américain) de bœuf Pommes frites, salade€ 29.50
Magret de canard aux griottes, légumes de saison et pommes rôties€ 29.50

Desserts

Verre de Beaume de Venise€ 8.50
Assiette de fromages du terroir€ 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon€ 11.50
Glace vanille aux fraises de la région ,crumble€ 12.80
Palette de trois sorbets aux fruits frais€ 12.80
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso€ 14.90