Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

24 avr

Départ

25 avr

À la carte 2024

A la carte 2024

Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.

Hors d’œuvres

Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. € 18.50
Crème de légumes de saison € 11.50
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. € 26.50
Foie gras maison et sa brioche dorée. € 27.00
Gravlax de Skrey, crumble aux noix, guacamole d’avocat. € 26.50
Timbale de légumes, bouquet de salade, Crevettes d’Argentine. € 26.50
Duo de Magret de canard et Caille fumée des Vosges. € 27.00

Poissons

Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. € 37.00
Lotte roulée au lard, sur pommes écrasées, sauce curry. € 37.50
Skrey sur fondue de poireaux, sauce vin blanc, pommes vapeur. € 36.50
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr)  SUR COMMANDE. € 79.50

Viandes

Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. € 35.50
Tête de veau à la Luxembourgeoise, pommes vapeur, sauce rémoulade. € 31.50
Filet tartare maison (filet Américain) de bœuf Angus, Pommes frites, salade. € 35.50
Filet de Bœuf, sauce poivre, pommes allumettes. € 38.00
Presa Pata Negra, sauce Porto, gratin Dauphinois. € 34.50

 

VG – Ravioles à la ricotta et aux épinard, sauce crème aux cèpes. € 27.00

 

Desserts

Assiette de fromages du terroir. € 14.50
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. € 12.50
Palette aux trois sorbets. € 12.80
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. € 14.90
Sablé Breton et dôme citron. € 12.80
Pavlova, sorbet framboises et fruits rouges. € 12.80