Le restaurant est ouvert à la carte ,le vendredi midi ainsi que le samedi midi . Le dimanche midi nous vous proposons un menu à choix multiples .Entrée ,sorbet,plat et dessert pour 69 Euros.
Soupe de poissons croûtons à l’ail sauce rouille. | € 18.50 | |
Crème de légumes de saison | € 11.50 | |
VG – Croustillant de chèvre de Berdorf, cake aux olives sur salade. | € 26.50 | |
Foie gras maison et sa brioche dorée. | € 27.00 | |
Gravlax de Skrey, crumble aux noix, guacamole d’avocat. | € 26.50 | |
Timbale de légumes, bouquet de salade, Crevettes d’Argentine. | € 26.50 | |
Duo de Magret de canard et Caille fumée des Vosges. | € 27.00 |
Gratin de Poissons de Mer, sauce homardine. | € 37.00 |
Lotte roulée au lard, sur pommes écrasées, sauce curry. | € 37.50 |
Skrey sur fondue de poireaux, sauce vin blanc, pommes vapeur. | € 36.50 |
Homard entier de notre vivier, décortiqué sur pâtes fraîches sauce homardine (500gr) SUR COMMANDE. | € 79.50 |
Filet de Tartare de bœuf lux., pommes allumettes, salade. | € 35.50 |
Tête de veau à la Luxembourgeoise, pommes vapeur, sauce rémoulade. | € 31.50 |
Filet tartare maison (filet Américain) de bœuf Angus, Pommes frites, salade. | € 35.50 |
Filet de Bœuf, sauce poivre, pommes allumettes. | € 38.00 |
Presa Pata Negra, sauce Porto, gratin Dauphinois. | € 34.50 |
VG – Ravioles à la ricotta et aux épinard, sauce crème aux cèpes. | € 27.00 |
Desserts
Assiette de fromages du terroir. | € 14.50 |
Crème brûlée maison à la Vanille de Bourbon. | € 12.50 |
Palette aux trois sorbets. | € 12.80 |
Café gourmand, servi avec un thé, café ou expresso. | € 14.90 |
Sablé Breton et dôme citron. | € 12.80 |
Pavlova, sorbet framboises et fruits rouges. | € 12.80 |