Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Ravioles de Homard sur julienne de légumes, médaillon de Homard, sauce homardine.
Hummer-Ravioli auf feinem Gemüse mit Hummersauce.
ou bien
Foie gras maison et sa brioche dorée, gelée de Port et confiture de coing.
Gänseleberpastete mit Napftoast, Porto-Gelée und Quitten-Konfiture.
****
Sorbet Poire Williams
****
Gratin de Poissons de mer, sauce basilic, riz Basmati.
Fischgratin mit Meeresfischen, Basilikum-Sauce, Basmati-Reis
ou bien
Filet de Biche sauce Grand Veneur, pâtes fraîches, choux rouge, pommes fruit aux airelles.
Hirschfilet mit Grand Veneur Sauce, Rotkohl, Endivien , frische Nudeln, Apfelkompott mit Preiselbeeren.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Mascarpone Spéculos, glace Mocca
ou bien
Assiette d différents Desserts