Les Menus sont susceptibles de changer selon les arrivages
menus may change depending on seasonal products
Tartare de Dorade royale au citron vert et huile d’olive, Coquilles St. Jacques marinées, pain de campagne grillé aux herbes et à l’ail.
Tartar vom Goldbarsch mit Limetten und Olivenöl, Jakobsmuscheln mariniert , Bauernbrot mit Kräutern und Knoblauch .
ou bien
Foie gras d’oie fait maison, chutney de mangues, profiterole à la mousse de canard, gelée au Porto, brioche dorée.
Gänseleberpastete hausmacher mit Mango-Chutney, Napftoast ,Windbeutel gefüllt mit Enten-Mousse
****
Sorbet framboises
****
Papillote de Lotte à la piperade de légumes, riz basmati.
Seeteufel in der Folie mit Tomaten und Pfefferschoten, indischer Reis
ou bien
Carré d’Agneau à la sauce Romarin, pommes au lard et oignons, gratin de choux fleur.
Lammkrone mit Rosmarin-Sauce, Speckkartoffeln mit Zwiebeln , Blumenkohl-Gratin.
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Compotée Rhubarbe et Mangues, glace vanille et crumble
ou bien
Macaron pistache, glace chocolat