Filet de Bar rôti sur salade, vinaigrette balsamique aux olives noires, tomates cerises et cébettes, chips de patates douces, pain grillé à la tapenade.
Goldbarschfilet gebraten auf Salat mit Balsamico-Dressing, Oliven, Kirschtomaten und Lauch, Chips von Süsskartoffeln, Toast mit Oliven-Tapenade.
ou bien
Effilochée de Bœuf Angus aux légumes en feuilleté, cèpes poêlées, sauce Porto.
Angus Rind « Pulled Beef « mit Gemüsewürfel im Blätterteig, Steinpilze gebraten, Portwein-Sauce.
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Sorbet Pommes au Calvados
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Rouget farci sur purée de potiron, petits légumes, sauce Safran.
Rotbarbe gefüllt auf Kürbis-Puree, feines Gemüse, Safran-Sauce.
ou bien
Civet de Biche, sauce Grand veneur aux champignons des bois, spaetzle, choux rouge, compote de pommes aux airelles.
Hirschwild-Ragout ,Sauce Grand veneur mit Waldpilzen, Spaetzle, Rotkohl, , Apfelmus mit Preiselbeeren.
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
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Émincé d’ananas au coulis rouge, sorbet framboises, torsade feuilleté.
ou bien
Tartelette aux pommes et crumble, glace miel faite maison.