Brochette de Crevettes BIO d’Argentine, courgettes et poivrons, Quinoa noir, sauce Cocktail.
BIO-Krevetten am Spiess mit Zuccinigemüse und Peperonis, Sauce Cocktail
ou bien
Effiloché de Joue de Bœuf Angus aux cèpes en verrine , Sauce chutney à la tomate.
Angusbacken Pulled Beef im Glas mit Steinpilzen,Tomatenchutney, Sprossensalat
****
Sorbet griottes au Kirsch
****
Lieu jaune de Bretagne, sauce champagne, pommes au cresson, salade sucrine rôtie.
Weisser Seelachs aus der Bretagne auf Champagnersauce, Kartoffeln mit Kresse, Salat-Sukrin gebraten
ou bien
Suprême d’une Pintade de Bresse, sauce crème aux chanterelles, fagot de haricots au lard, taglierini.
Bresse-Perlhuhnbrust in Rahmsauce mit Waldpilzen Bohnengemüse gebündelt mit Speck, feine Nudeln
****
Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
****
Roulé au chocolat et sa crème de pistache
ou bien
Millefeuille Caramel