Réservez ici pour les prix les plus bas

Arrivée

18 jan

Départ

19 jan

vendredi

Nous vous servons ce Soir vendredi 12 novembre


Menu 49 euro pp Prix clients extérieur

Escalope d’un Saumon d’Ecosse fumé instant de notre fumoir sur lit de salade popcorne, sauce Mousseline et dés de mangues

schottischer Lachs aus dem Räucherofen, sauce Mousseline, Mangowürfel

ou bien

Duo de Terrine de viande farcie au Foie de canard, Magret de Canard fumé, sauce aux fruits de la passion

Fleischpastete mit Entenleber gefüllt, Entenbrust geräuchert, Dressing von der Passionsfrucht

****
Sorbet Mirabelles
****

Filet St. Pierre, Sauce au Riesling et herbes, feuilleté aux poireaux, riz basmati aux petits légumes

St. Peterfisch in Weinkräutersauce , Lauchgemüse im Blätterteig, indischer Reis mit Gemüse

ou bien

Civet de Marcassin de notre chasse, sauce Grand veneur aux champignons des bois, compote aux airelles, choux rouge confit, späzele rôtis

Wildschein von unserem Jagdgebiet in Ragout mit Waldpilzen, Rotkohl geschmort, Apfelmus mit Preiselbeeren, Späzele

****

Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf

****

Mont blanc à la crème des marrons, meringue et chantilly vanille

ou bien

Verrine de Mousse au chocolat faite maison