Tartare de thon rouge à l’huile vierge, salade mesclun, citron vert, groseilles rouges, Grissini au basilic.
Tartar vom roten Tunfisch ,Nativöl, Lemonen, Sprossensalat, rote Johannisbeeren, Grissini mit Basilikum
ou bien
½ Caille des Vosges rôtie et fumée, émince d’une Volaille fermière, œuf de Caille, jus au Porto.
1/2 Wachtel aus dem Räucherofen, Wachtelspiegelei, Hähnchenbrust in Scheiben, Portweinsauce
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Sorbet Ananas arrosé
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Éventail de filet de Lotte sur légumes façon Couscous, Semoule de blé aux raisins.
Seeteufel -Fan auf Gemüsebett Couscous-Art, Gries mit Rosinen
ou bien
Mignons de veau sauce au Bouzy rouge, flan des courgettes, pommes dauphines.
Kalbsmedaillon-Filet in Rotweinsauce, Zucciniauflauf, Pommes dauphines
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Les fromages de la ferme Schmalen de Berdorf
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Moelleux au chocolat
ou bien
Glace vanille aux cerises